|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
22/09/2014 |
Actualizado : |
03/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
NUÑEZ, A.; GARCIA LAMOTHE, A.; SAWCHIK, J. |
Afiliación : |
AGUSTIN NUÑEZ RUSSI, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ADRIANA GARCIA LAMOTHE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JORGE SAWCHIK PINTOS, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Respuesta de soja a la fertilización con macro y micronutrientes. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: Congreso Uruguayo de Suelos, 1.; Encuentro de la Sociedad Uruguaya de Ciencias del Suelo, 6., 2014, Colonia del Sacramento, UY. Intensificando el conocimiento del suelo y medioambiente para producir más y mejor: presentaciones orales; fertilidad de suelos. [Montevideo: SUCS], 2014. |
Páginas : |
p. 28. |
ISBN : |
978-9974-99-587-1 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
BRECHA NUTRICIONAL; EFICIENCIA DEL FERTILIZANTE; EXTRACCIÓN DE NUTRIENTE; GLYCINE MAX; MACRONUTRIENTES; MICRONUTRIENTES. |
Thesagro : |
FERTILIZACIÓN; SOJA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00942nam a2200241 a 4500 001 1050441 005 2017-08-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-99-587-1 100 1 $aNUÑEZ, A. 245 $aRespuesta de soja a la fertilización con macro y micronutrientes.$h[electronic resource] 260 $aIn: Congreso Uruguayo de Suelos, 1.; Encuentro de la Sociedad Uruguaya de Ciencias del Suelo, 6., 2014, Colonia del Sacramento, UY. Intensificando el conocimiento del suelo y medioambiente para producir más y mejor: presentaciones orales; fertilidad de suelos. [Montevideo: SUCS]$c2014 300 $ap. 28. 650 $aFERTILIZACIÓN 650 $aSOJA 653 $aBRECHA NUTRICIONAL 653 $aEFICIENCIA DEL FERTILIZANTE 653 $aEXTRACCIÓN DE NUTRIENTE 653 $aGLYCINE MAX 653 $aMACRONUTRIENTES 653 $aMICRONUTRIENTES 700 1 $aGARCIA LAMOTHE, A. 700 1 $aSAWCHIK, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BANCHERO, G.; DELUCCHI, M.I.; QUINTANS, G. |
Afiliación : |
GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA INES DELUCCHI ZAPARRART, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GRACIELA QUINTANS ILARIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Reducción de pérdidas de corderos: alimentación preparto y lactogenesis. I. Producción de calostro en ovejas pastoreando alfalfa de alta calidad en la última semana de gestación: efecto de la carga fetal y condición corporal. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. INIA TREINTA Y TRES. PROGRAMA NACIONAL OVINOS Y CAPRINOS. PROGRAMA NACIONAL BOVINOS PARA CARNE. Seminario de Actualización Técnica sobre Cría y Recría Ovina y Vacuna, Tacuarembó, 2002. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2002. |
Páginas : |
p. 19-25 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 288) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El objetivo de este trabajo fue evaluar la producción y calidad del calostro en ovejas Ideal gestando corderos únicos o mellizos en baja o alta condición corporal al parto. Para eliminar efectos nutricionales mediatos, todas las ovejas pastorearon una pastura de alfalfa de segundo año de buena calidad durante los últimos 7 a 10 días de gestación. Las hipótesis del trabajo fueron que: i) las ovejas con cordero mellizos iban a tener una acumulación de calostro al parto igualo menor que ovejas gestando corderos únicos y ii) las ovejas en muy alta condición corporal (CC) podian tener una reducción en la producción de calostro debido a una disminución en el consumo voluntario preparto y una lenta eliminación de progesterona plasmática. |
Thesagro : |
CALOSTRO; OVEJA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11616/1/SADp19-25.pdf
|
Marc : |
LEADER 01649naa a2200193 a 4500 001 1024989 005 2018-10-18 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBANCHERO, G. 245 $aReducción de pérdidas de corderos$balimentación preparto y lactogenesis. I. Producción de calostro en ovejas pastoreando alfalfa de alta calidad en la última semana de gestación: efecto de la carga fetal y condición corporal. 260 $c2002 300 $ap. 19-25 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 288) 520 $aEl objetivo de este trabajo fue evaluar la producción y calidad del calostro en ovejas Ideal gestando corderos únicos o mellizos en baja o alta condición corporal al parto. Para eliminar efectos nutricionales mediatos, todas las ovejas pastorearon una pastura de alfalfa de segundo año de buena calidad durante los últimos 7 a 10 días de gestación. Las hipótesis del trabajo fueron que: i) las ovejas con cordero mellizos iban a tener una acumulación de calostro al parto igualo menor que ovejas gestando corderos únicos y ii) las ovejas en muy alta condición corporal (CC) podian tener una reducción en la producción de calostro debido a una disminución en el consumo voluntario preparto y una lenta eliminación de progesterona plasmática. 650 $aCALOSTRO 650 $aOVEJA 700 1 $aDELUCCHI, M.I. 700 1 $aQUINTANS, G. 773 $tln: INIA TACUAREMBÓ. INIA TREINTA Y TRES. PROGRAMA NACIONAL OVINOS Y CAPRINOS. PROGRAMA NACIONAL BOVINOS PARA CARNE. Seminario de Actualización Técnica sobre Cría y Recría Ovina y Vacuna, Tacuarembó, 2002. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|